Recetas de Alange: Gazpacho Extremeño
En Extremadura esta receta es muy apreciada y es que no hay nada mejor en estas jornadas de calor que un buen gazpacho fresquito a la hora de la comida. ¿Todavía no lo has probado? Pues no dudes en pasarte por alguno de los bares o restaurantes alangeños allí se preparan con mucho mimo y quienes lo prueban, repiten.
Si ya lo has probado y te ha encantado, aquí tienes la receta para que puedas disfrutarlo en cualquier momento. ¡Bon apetite!
INGREDIENTES
• Tomates maduros
• 1 Pimiento rojo grande
• 1 Pimiento verde grande
• 1 Pepino
• 2 dientes de ajo
• Miga de pan
• Aceite de oliva
• Vinagre
• Sal
• Agua
¿Cómo preparamos esta fácil receta?
Uno de sus ingredientes principales es el tomate, así que escoge unos que sean buenos, los pelamos y los picamos junto con los pimientos, el pepino y el ajo. Después añadimos la miga de pan con aceite, sal, y vinagre y un poquito de agua, lo mezclamos todo y lo dejamos reposar unas 2 horas en la nevera.
Y ya está listo para servir.
¿Habéis visto que sencillo? No te quedes sin probarlo este verano.
(Fotos)