Se encuentra viniendo de Mérida antes de cruzar el puente que lleva hasta Alange.
Hoy en día encontramos un restaurante decorado con mucho estilo y encanto, en el que destacan sus carnes y pescados cocinados con brasas de carbón de encina, lo que les da un toque especial. Pon el broche de oro a tu jornada en Alange, ¿Cómo? pues, por ejemplo, degustando un Ragout de Jabalí al vino Oporto, una Parrillada de carne, un Solomillo de ternera a la brasa o una Parrillada de verduras con torta de la serena, entre otros.
Hay que destacar también su magnífica terraza, con unas vistas inigualables de la Presa y Castillo de Alange, dónde podremos observar durante casi todo el año una gran cantidad de aves que adoran este hábitat.
Cuenta con unos amplios y acogedores comedores, perfectos para la época que nos ha tocado vivir, a lo que hay que añadir la facilidad de acceso y aparcamiento.
La Brasería Venta el Cuerno, se ha especializado en la celebración de eventos, amoldándose siempre a las necesidades del cliente.
Dirección: Carretera Alange, km-16
Teléfono: 685. 22. 54. 80